雑談・つぶやき 家族、お願いだから誰も私をイラつかせないでください人に乱されること… 家族、お願いだから誰も私をイラつかせないでください 人に乱されることが多すぎる つくづく、一人暮らしが向きすぎてたなぁ 今でもまた一人の暮らしを妄想しちゃう 一人って最高だったなぁ 自分のミスとか自分が原因しかなかったけど 今は家族全員がそれぞれややこしいことを起こしてくれる 巻き込まれてイライラする お願いだから意味不明なことを起こさないで 特に旦那 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 家族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント