妊活 胚盤胞移植前にHCG注射を打った場合、BTまでの陽性反応について経験を教えてください。 胚盤胞移植前にHCG注射を打ったらBT何まで陽性出ましたか? 経験ある方教えてください!🥺🥺 ちなみに2個移植してます👶🏻👶🏻💕 最終更新:4月28日 お気に入り 胚盤胞移植 陽性 HCG注射 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胚移植関係ないですが、タイミング法の時に打って最長12日目まで偽陽性でました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 その時の体調にもよるかもです💦 早い時だと9日くらいで偽陽性なくなりました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 同じです! 4月28日 はじめてのママリ 12日間ですか?!?😱😱そんなに残る方もいるんですね💦 4月28日 はじめてのママリ オビドレル250ってやつなんですけど同じですか??🤔💭 4月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時の体調にもよるかもです💦
早い時だと9日くらいで偽陽性なくなりました!
はじめてのママリ🔰
同じです!
はじめてのママリ
12日間ですか?!?😱😱そんなに残る方もいるんですね💦
はじめてのママリ
オビドレル250ってやつなんですけど同じですか??🤔💭