※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する嫌悪感から冗談で貶してしまい、子供にも悪影響が出ていることを悩んでいます。離婚を考えるべきでしょうか。

旦那が嫌いすぎて、旦那を貶すような冗談言ってしまう人いますか?
今までモラハラ旦那に散々冗談でもなく真面目に貶され続け、私がブチギレて、離婚したくないなら今まで私を奴隷のようにこき使ってきたんだから、今度はお前が奴隷になったつもりで馬車馬のように働け!と言っています。
その延長で、今まで私の外見内面を貶されてきたこともムカついていて、今は私が何かにつけてハゲだけに?笑とか、おいトイレ臭いぞうんこ野朗!とか言ってしまいます。

子供の教育に良くないなと感じてて、実際子供もそういうコミュニケーションを旦那にとってて、その延長でたまに私にも、ママデブだもんね、あ、言っちゃダメか!とか言います。

子供のために良くないと分かっていても、旦那に優しくするともう許された?そろそろやりたい!(夜)とか言ってきて殺意わくので、やはりけちょんけちょんに言ってしまいます。

もはや許せる気もしないので、離婚しかないんですかね😇

コメント

初めてのママリ

同じすぎて‼️
全く同じです…
昨日、腹たちすぎて箸で刺しました😂
箸でよかったと思えよ!と言っておきました🤗

はじめてのママリ🔰

許せないなら離婚しかないですよね😂
お子さんがいないとき限定で「おいクズ!生きてて恥ずかしくないか?」みたいに言って、お子さんの前では話しかけないのはどうでしょうか(笑)

はじめてのママリ🔰

お子さんが気の毒です