コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonicのベビーモニター上の子の時から使ってます!階が違っても音声画像共にしっかり拾えてるし、室内温度が低いもしくは高くなると通知もきます!(オフにすることもできる)
体動検知もあるし、オススメですよ😊
はじめてのママリ🔰
キューボアイおすすめです!
上の子の時に使って、外出中で夫に任せてる時もスマホで見れるので、寝てる様子を見られたり、
過去の可愛い動画を見返して録画できたり、初めてのハンドリガードの瞬間も撮ってくれて最高だったので下の子にもそのまま使うつもりです。
気温や湿度、咳、寝返り、泣いている時、顔に布がかかっているなど検知機能も充実しています。
ノイズや音楽も流せたりします。
パナソニックも使いましたが、充電が不便で姉妹からキューボアイを勧められて、確か生後1〜2ヶ月の時に買い替えました!
-
たそ
ありがとうございます。
キューボアイ、便利そうですね〜!機能充実!
ただお値段が可愛くない😢笑- 4月28日
退会ユーザー
専用のベビーモニターではないのですがtapoという見守りカメラを家中に置いてます!
値段が安価かつ音声動画両方拾えて通話もできます!
-
たそ
ありがとうございます!
tapoお値段がリーズナブルで気になってます☺️
Wi-Fi必要で、セキュリティが〜というような意見も聞きますが、何か対策などはされましたか?- 4月28日
-
退会ユーザー
Wi-Fi繋ぐ系のは全て(tapo以外でも)リスクはあるので気にしてないです!
- 4月28日
-
たそ
ありがとうございます!
- 4月28日
たそ
ありがとうございます!
王道のパナソニックですね☺️
温度もチェック出来るのは、これからの季節安心かもです!