子育て・グッズ やっと歯が生えてきて食べた後に拭き取りしています。いつから歯ブラシ… やっと歯が生えてきて食べた後に拭き取りしています。 いつから歯ブラシを使って磨けばいいですか? おすすめの歯ブラシ教えてください。 自分で持たせるやつは私でも投げられたので諦めました。 最終更新:4月28日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ ニコ(1歳2ヶ月) コメント おにぎり🍙 歯が生えて来た時点で歯磨き始めました🪥最初自分で持つ枝が丸いやつ使ってたんですが今はもうヘッドが小さい仕上げ磨き用の歯ブラシで私が磨いちゃってますが、普通の歯ブラシはどうでしょう🤔💭 4月28日 ニコ 普通のでいいんですね! 段階踏んだほうがいいのかと思ってましたが、普通ので磨いちゃおうと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
普通のでいいんですね!
段階踏んだほうがいいのかと思ってましたが、普通ので磨いちゃおうと思います!