バイクの点検9時に行くって言うから今起こしたのに今行ってもまだやって…
バイクの点検9時に行くって言うから今起こしたのに今行ってもまだやってねぇーよだって
開店する頃に着くように行くって言ったの誰だよ
10時開店で家から1時間と少しかかるから9時に出るって言ったよな?
また歯磨きしないで着替えだけして家出て行くん?
口臭くなるよ?笑笑
- ぽん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳)
バイクの点検9時に行くって言うから今起こしたのに今行ってもまだやってねぇーよだって
開店する頃に着くように行くって言ったの誰だよ
10時開店で家から1時間と少しかかるから9時に出るって言ったよな?
また歯磨きしないで着替えだけして家出て行くん?
口臭くなるよ?笑笑
「家族・旦那」に関する質問
妹の気に障ることをしてしまったのか?私が病ませてしまったのか?気になっています。客観的にどう思いますか? 3日前、実家に家族が集まりみんなで食事をしました。 その時は妹も楽しく過ごせていたと思います、最後ま…
娘が私のイライラで凄く不安定な子になってると母に言われたとこの間相談しました。そこでは擁護してくれるコメントを沢山ありがとうございました。 あの後、冷静になり考えた時に母から「〇〇(私)は小さい頃から精神面…
義父母とご飯食べてる時に義父から「女の子産まないと。将来皿洗いもしてくれるし、そうじもして母親を手伝ってくれるんだから。息子はそういうのしないから」と言われました。 どう思いますか? 旦那は上にお姉さんが1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント