※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が家庭科のエプロンを用意していなかったことに焦りを感じています。確認していなかったのではないかと思います。ゲームを禁止することを考えています。

はらわた煮えくりかえる…
朝から何回も「用意したの?」「週予定確認した?」って聞いてうんうん言ってたのに登校班の同級生見たら家庭科のエプロン用意してて焦る我が子🙃
どうせなにも確認してなかったんだろうなー
ゲーム禁止しよう。

コメント

うそよ🥺

うちの息子もこっちが何度も確認して、息子も「やった!」と言うのに、タブレットや教科書を忘れたりハーフパンツの体操服を忘れていったり…🫠

イライラしますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    イライラします😭😭
    朝の時間を返して欲しい🫠

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

男の子あるあるなんですかね。我が家も今までは届けたりしていましたががやめました。イライラするので笑
自分たちで必要なものを用意させて忘れたら自分が困る!ということを教えるために支度などは本人たちにらさせてます。終わったあともチェックもしません、学校行って困れ!と思っている母です🙎‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も仕事行かなきゃで勝手しろ!と思いつつ、朝から言ったのに〜!!とイライラが🫠🫠

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日毎日同じことの繰り返しでいい加減覚えろ!と…‪🥲‎
    頑張りましょ…💪

• 4月28日