コメント
こらそん
出血したり、赤ちゃんが痛がったりしなければ、何もしなくて良いと思います😃
絆創膏貼ったほうが不衛生になるような気がします😅
こらそん
出血したり、赤ちゃんが痛がったりしなければ、何もしなくて良いと思います😃
絆創膏貼ったほうが不衛生になるような気がします😅
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の息子が指しゃぶりするので指の匂いがよだれ臭くてしんどいです🫠 外ではやらないのですが家で眠かったり疲れたりしてるとします🥲指しゃぶりした手で触られそうになると避けてしまいます😂 匂いが無理すぎて本当イライ…
28w3dの初マタです🤰 28w1dで赤ちゃんの推定体重が1369gでした。 同じ週数で1300g程度で出産まで何gになって出産したよ。って方いませんか⁉︎ もしくは出産前でも同じ週数で同じくらいだったよ。って方いませんか⁉︎ 妊婦検…
赤ちゃんを連れてよくバスや電車に乗ってる方はいますか?ハードル高くないですか?今生後4ヶ月で、初めてバスにチャレンジしてみたところ(5分の距離です)泣かれてしまいました。私も立ってジッとしてしまったのが悪かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海苔巻き(26)
肉の部分が赤くなってるだけで血は出てないです💦💦
お風呂の時とか泡つけて平気ですかね…しみますかね😢??
こらそん
しみないと思います‼️
赤ちゃんの傷の再生能力は早いので
あっという間に良くなると思いますよ😃
海苔巻き(26)
ありがとうございます😭😭
このまま様子見ます⭐️
そしてどうでもいい事ですが、
コラソン…コラさんですよね?!ワンピースの!違いますか?笑
こらそん
名前の由来は、
どうぶつの森←わかりますか😅❓
住人から何故か、こらそんって呼ばれてて、それで、こらそんにしました笑
ワンピースにコラソンとは別です😂