皆さん子供におもちゃやぬいぐるみなどいつから与えていましたか?またどんなものか教えてほしいです!(∩ˊᵕˋ∩)・*
皆さん子供におもちゃやぬいぐるみなどいつから与えていましたか?
またどんなものか教えてほしいです!(∩ˊᵕˋ∩)・*
- m.s.risa(8歳)

たんたん
出産祝いに友達がくれたりしたので、0ヶ月の頃からありました!
押すと音がするうさぎさんや、きりんのソフィーなどもらいました😊

退会ユーザー
プーさんのメリーは、退院後すぐお祝いでいただき、音楽鳴らしてクルクル回してました。あとは、ガラガラは色々いただき、側で鳴らしたりしてました。それと、2か月くらいにオーボールを買いました。今でもお気に入りです(^-^)

Keymy
産まれてすぐ枕元にスヌーピーのリンリンラトル置いてました!
産まれて間もない時はほとんど興味持ってくれなかったけど(笑)
2ヶ月になるぐらいにメリーを置いてましたが、これもあまり興味持たず(笑)
3ヶ月入る前からやっとおもちゃに興味持つようになり、ラトルやメリーやオーボール、あとはキリンのソフィーで毎日遊んでます✨

ママリ
プーさんのパペットとフランスの歯固めのきりんのソフィーは生まれた時からあって、今も大好きです💓今はプーさんにチューしてっていうとチューします笑
基本的に娘はクマ系のぬいぐるみが大好きです。
コメント