妊娠・出産 妊娠中の痔について妊娠後期ですお尻の穴のところにプニプニしたものが… 妊娠中の痔について 妊娠後期です お尻の穴のところにプニプニしたものがあり、排便時ごく少量ですが出血があるため痔になったと思われます。。。 近日中に検診があるので検診のときに伝えようと思うのですが、先生には内診前に伝えるのがベストでしょうか? 普段助産師さんの問診→先生のエコー→先生の内診→先生の問診、説明という流れです。 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠後期 内診 妊娠中 検診 エコー 先生 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも、入室してすぐに申告してました! そうすると、内診の時にみとこうかー!ってなります! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント