※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの雨の日に開園待ちで椅子を持参した方が良いでしょうか。レジャーシートは使わないと思いますが。

ディズニーランドの雨の日の開園待ちでも椅子は持って行ったほうがいいでしょうか?流石に雨だとレジャーシートは使わないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

雨の日の開園待ちだと立って待ってる人がほとんどです!
もし座るとしてもレジャシより簡易的な椅子の方が良さそうだなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    椅子自体使う人も少ないですかね?
    子どもだけの分でも持って行こうか悩んでいて🤔

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れてる日でしたら椅子使ってる人多いですが、雨の日はあまり見ないですね💦
    雨の中でも立ち上がり指示が出た時にサッと片付けられるならいいと思います😅

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦子どもと2人で行くので、せっかくのハピエン枠だけどあまり早く行かずに並ぶ時間短くしようかなとも思い始めてます🥺

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハピエンでしたらそもそも早く行く必要は無いと思いますけど、、ランドですよね?
    グッズ販売日やイベント初日などでハピエン利用者がめちゃくちゃ多い日だと少し早めに着いてないとハピエン時間内に入れないこともありますが、普通の日でしたら20〜30分前でも充分だと思いますよ🤔

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くのが5/1なのですが大雨予報だし混まないですかね🥹ランドです!
    もう雨でかなりテンション下がってます😭😭😭😭

雨だと休憩の時も座るとこ限られそうですし😭😭😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混むか混まないかは何とも言えないですが、、私なら雨の中わざわざ朝早くから開園待ちしないでハピエン開園の20分前くらいに着くように行きたいです😅
    開園待ちしないでギリギリに行っても一般入園の人よりも早く入れるのがハピエンだと思うので、こういう時こそその特典を最大限に活かせるのではないですかね💦
    ハピエンで早く入って何かやりたいことがあるなら別ですけど、、

• 4月28日