その他の疑問 【子供が父親を認識する前に別れたママさん!未婚ママさん!お聞きしたい… 【子供が父親を認識する前に別れたママさん!未婚ママさん!お聞きしたいです!】 子供から「なぜ僕私にはパパがいないの?」と聞かれたことはありますか?それは子供が何歳のときですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 2 パパ 父親 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞かれたことあります! 優しくっていいお父さんだったけど、色々あって、、お別れしちゃったの、と言いました たしか!5歳のころだったような?きかまします。 4月28日 はじめてのママリ🔰 もちろんクズ男でしたが、子供にはいいイメージにさせて成人してから理由聞かれて全て答えた感じです 小さな頃だと心の傷になるかな?と思いまして。 それまでは優しい人とずっと嘘ついてました 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろんクズ男でしたが、子供にはいいイメージにさせて成人してから理由聞かれて全て答えた感じです
小さな頃だと心の傷になるかな?と思いまして。
それまでは優しい人とずっと嘘ついてました