コメント
ママリ🔰
うちは姉妹で私が女女、妹が男男
義母は男男男、実母は女女
なんだか体質はありそうですよね😂
ママリ
私は男の子も欲しいなぁって思っていたのですが、女女でした。みんなに男の子産むのは想像できないし、女の子しか産まれなさそうって言われていました。
ちなみに実母も女女でした。
何かあるのかもしれません😵💫
-
ママリ🔰
私の友達が男男で3人女の子産んでます!
私も3人目男の子欲しくて😊
帝王切開なので次がラストだと思うので😂
ワンチャン子宮が無事で4人目?とか考えたり考えなかったり😅- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も周りの人にそう言われてました🤣
娘さんの子供が将来女女になったら遺伝とかもありそうですね!- 4月28日
-
ママリ
そうなんですね!私も2人の予定だったけど、男の子欲しいのと赤ちゃんが可愛くて、3人目欲しいかも🥲︎って思ってしまっています😭でも旦那さんと相談して今のところは2人のままの予定です笑
どっちも可愛いとは思うけど、できれば3人目男の子だといいですね!!✨- 4月28日
-
ママリ
本当に遺伝なのか何かありそうですよね。私と母もすごく体型とかタイプが同じで💦
誰か研究してほしいです🥲︎- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、次女の子生まれる可能性が何%かによっては3人目もチャレンジしてみたい気持ちもあるのでパーセンテージだけでも知りたいです😆笑
- 4月28日
-
ママリ
めっちゃ分かります!!!!
- 4月28日
ママリ
旦那の父が男男の兄弟、
旦那父の兄の娘さんが女女の姉妹、
その娘さんの子供が男男の兄弟…
DNA的に規則性があるのかなって感じがします🤣
-
はじめてのママリ🔰
凄い不思議ですよね!
いつか男の子、女の子が生まれやすい体質って予めDNAとかでわかるようになるかもしれないですね😆
倫理的な問題はありそうですが- 4月28日
はじめてのママリ🔰
女系家族とかありますもんね
何かあるんでしょうね
スピ的には家系に女の恨みがあると男の子が生まれなくなると言われたりしますね
-
はじめてのママリ🔰
言いますよね、男の人が何故か早く亡くなるとか
でも世界的に見て少し男の割合のが多いけどあまり特別な差がないっていうのも面白いですよね!
本当不思議😆- 4月28日
退会ユーザー
うちの家系はは男女は必ずみんないて遺伝かな?と話してはいました😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私はきっと男の子しか生まれない体質かもです🤣🤣
女の子育ててるとこ想像できないってよく言われます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も昔から産まれるなら絶対男の子だよーと言われ続けてきました🤭
女の子も育ててみたかったけど、3人目4人目5人目全員男の子って未来しか想像できず食費の心配考えて3人目迷ってます😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そんな綺麗にみんな男と女が分かれたんですね!それも凄い確率ですね😆
私が仮に女の子生まれるまで子供作り続けたら大家族になってしまいそうな予感🤣