※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園バスの待ち合わせにノーメイクで行くことについて、他のお母さんたちにどう思われているか気になります。

幼稚園バスの待ち合わせ場所に行く時、
朝バタバタしてノーメイクにマスクで行ってます。
だらしないですかね、、?
あのお母さん、いつもすっぴんだよねって内心思われてますかね😂

コメント

さや

園に送り迎えしてますが、スッピンにマスクしていくこと多いです😂
他のママさんはしっかり化粧してる人多くて、朝から自分の化粧までしっかりしてて凄いな〜と思ってます😭
でも、挨拶したりしますけどそこまで顔見ないので気にしてないです😂

はじめてのママリ🔰

ノーメイクです💦
たまにマスクすら忘れます😅
何思われても気にしてないです⭐️

はじめてのママリ🔰

ノーメイクにマスク、なんなら5日寛同じ服装ですよ🤣

はじめてのママリ🔰

だらしなくないですよ!私も基本的に休みの日は化粧しませんし、朝もすっぴんで近所の人に挨拶してますし💦朝から化粧してる人見ると、朝早く起きて大変だなーって思って尊敬しちゃいます💦

ゆか

すっぴんのお母さんたまにいますが、私はだらしないと思うより、すっぴんで出れていいな!と思う派です😭

いま小学校にバスで行っていて、バス停まで送ってますが、すっぴんのお母さんいます。マスクもしてなくて、バス送った後立ち話していくので、すっぴんでも気にならないんだな‥とうらやましいです。