※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
住まい

三階建の戸建てに住んでる方夫婦の営みどうしてます?うちは三階が一部屋…

下系の話ですみません😅

三階建の戸建てに住んでる方
夫婦の営みどうしてます?

うちは三階が一部屋が私と子供の寝室、もう一部屋が子供の遊び場兼私のデスク、洗面所

二階はリビング、トイレ

一階が一部屋が今は倉庫部屋、もう一部屋が旦那の部屋、トイレ浴室、洗面所です

在宅で私が仕事してて、仕事ある時は朝4〜5時に仕事始めてるので夜は子供と寝ることが多く、仕事ない日で夜起きてられる日は子供達寝かしつけた後、自分のデスクでドラマとか映画見てます

旦那は仕事残ってると夜もやってて、あまりリビングには夜に来ません

マンション暮らし時代はなにかとリビングに行ったり、トイレとこで夜会うことがあってタイミングがあえば流れで旦那の部屋でしてたんですが、戸建てに住んでから夜ほぼ会わない😂

正直私に性欲があまりないのでありがたいのは本音なのですが、旦那的にはどうなのだろうと…

似たような間取りの方、夫婦生活どんな感じですか?

コメント