雑談・つぶやき 実母が第二子のことぜったい絶対!女の子が良い!って思ってる🥹祖母と実母… 実母が第二子のことぜったい絶対!女の子が良い!って思ってる🥹 祖母と実母も超仲良し 実母と私も超仲良しだから 娘がいたら私にとって良いよ〜🥰っていう親心なんだろうな…! でも私は第二子の性別ほんとーーにどっちでもいいから複雑!! 自分の娘には娘がいいけど、単に孫となると性別はどっちでもいいらしい🫣なるほど〜 最終更新:4月27日 お気に入り 性別 女の子 親 仲良し 第二子 実母 はじめてのママリ(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント