コメント

ふにゃ
キレイにまとめててすごいですね✨
私は1週間やったら2種類に増やしました!
ふにゃ
キレイにまとめててすごいですね✨
私は1週間やったら2種類に増やしました!
「写真」に関する質問
友達が私の娘も映ってる写真を顔隠さずストーリーに上げていました。 娘の顔は隠して欲しいと前に言ったんですが、なぜかそのまま載せられてて😭消してとDMしましたがまだ返信来ないです。スクショとかされてないかな🥲🥲
写真のスニーカー、①上②下どっちがいいでしょうか?🥹 昨日も質問させていただいたのですが、同票で😂 元々シルバー系が欲しくて①を見ていましたが、グリーンが入ってる②を見つけて気持ちがゆれてます🥺(最近グリーンブーム…
3歳6ヶ月の息子の舌がこんな感じなんですが (写真ありますが観覧注意です)溶連菌感染症の確率が 高いでしょうか?? 症状としては高熱とのどの痛み少しあるみたいで 後は写真の通りプツプツしてるのですが他に何か 考えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっきー
コメントありがとうございます!
1週間ですね❁
ありがとうございます!
ちなみに2種類っていうのは
2つとも初めてあげるお野菜でいいんでしょうか?
ふにゃ
私は2つとも初めてあげる野菜でしたが、どうなんでしょうね💦
初めてのものはひとさじずつあげる方がいいということなんで、1種類はもともと食べてたもので、もう1種類は新しい食材の方がいいのかもしれませんね!
でも初日大丈夫だったら次の日からは一緒なんで、どんどんレパートリー増やせるし、一気に新しい食材にしてもまぁいいかなぁなんて勝手に思ってます😅