とっとこ
私はスマホでですが写真撮ったけどすっぴんでした😅
ちろる🍫
目 眉だけしました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ファンデーション チーク ノーズ
子供が生まれてから一切してません😔
あや
毎回化粧しましたよ〜そんなに過敏にならなくて大丈夫だと思いますよ。
リコ
記念撮影のために化粧しましたよー!
顔とかくっつけなければ、つかなくないですか?
1週間入院してて、久しぶりのお化粧が違和感あったので退院して家に帰ってすぐ落としましたけどね😊
ミニゴジ
こんにちは!出産おめでとうございます♪
あたしの病院では退院時にプロのメイクさんがメイクしてくれることになっていて、綺麗にお化粧してもらって退院しましたよー☺︎帰ったらすぐメイク落としたりすれば少しくらいなら大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
ファンデと眉だけかいて退院しました!
退院バタバタで写真撮ってなかったのが大後悔です💦記念にぜひ撮ってください~♪後でテンション下がらないように、自分の顔も大事かも(笑)
sichan
私は化粧品持っていなかったので化粧しませんでした。でも写真見返すたびに後悔しちゃいます🤣
その産婦人科では撮った写真をアルバムに入れて置いていたので見たんですけど他のママ達も普通にお化粧していましたよ!
はじめてのママリ
まとめてですみません😫
旦那にあまり変わらないし、赤ちゃんに触れたらと思うとと嫌な顔をされたのでメガネもあるしひとまず化粧しないで撮るようにしました。
みなさんありがとうございました❗(>_<)
コメント