ママリ
上の子たちはそんなにでもなかったですが、末っ子はベタベタです。毎日大好き、宝物、ずっと一緒って言い合っています🥹
ママリ
上の子たちはそんなにでもなかったですが、末っ子はベタベタです。毎日大好き、宝物、ずっと一緒って言い合っています🥹
「遊び」に関する質問
私が不在時の対応についてです。 1歳2ヶ月の娘を旦那に見てもらう時。 ドラマをイヤホンで観てます… その間娘はひとり遊びをしてるのですが、 大丈夫でしょうか💦 どう思われますか? 元々ひとり遊びが得意な子ではあり…
小学生と2-3歳児いる方〜 小学生のお友達が遊びに来たら 下の子が遊ぼ遊ぼまとわりつきませんか? もうしゃーない事だなと思ってますが 兄は嫌がります🫠🫠🫠 お友達は優しくしな!一緒にすればいいじゃん? と言っ…
小2男子、宿題がわからずイライラしています。 教えてるのにかなりイライラしていたり寝転んだりと理解しようとしません。 ちゃんと理解しようとしないなら今日はママ教えない、全部自力でやり直しまで解いてからじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント