子育て・グッズ 四歳前男の子みんなでれでれですか?うちの子はママがいい!や、〇〇くん… 四歳前男の子みんなでれでれですか? うちの子はママがいい!や、〇〇くんのままー!と怒ったり嫉妬はよくしてくれますがいざ2人きりになったらそんなにデレデレせず普通のトーンで遊んでます。 私が大好きよー!おいでー!などしても、うんうん,といった感じでサラッと流され、もう走り回って遊びまわって😂 男の子ってこんなもんですか?わかりにくい、、 私じゃなくても遊べたらいいのでは?と思っちゃう もっと愛情が欲しいー!!😂 最終更新:4月27日 お気に入り 男の子 遊び 愛情 嫉妬 はじめてのママリ コメント ママリ 上の子たちはそんなにでもなかったですが、末っ子はベタベタです。毎日大好き、宝物、ずっと一緒って言い合っています🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント