コメント
ママ
毎日お疲れ様です。
休職あと半年まで大丈夫ですかね?
うちは、休職してくれたらいいのに、傷病手当もらいながら生活してます…🤣
文句は人一倍、小言も毎日…
言い返すと情緒不安定になるからイライラしかないです。
ママ
毎日お疲れ様です。
休職あと半年まで大丈夫ですかね?
うちは、休職してくれたらいいのに、傷病手当もらいながら生活してます…🤣
文句は人一倍、小言も毎日…
言い返すと情緒不安定になるからイライラしかないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給が思ったよりあったのか、来年3月まで手当が続くようです。
3月のタイミングで復帰できなかったら、引っ越して地元に帰ろうと思っています。
本当毎日憎たらしくて仕方ないです。
ママ
とりあえず、手当続いて良かったですね〜😀
うちは退職してしまったので😇、毎日イライラ、小言言うなら仕事しろ!って感じです。
旦那さんは話し合いもできませんか?
はじめてのママリ🔰
話し合いはできます。
本人は買い物と行きたい場所に車を出すので家の事をやっているつもりらしいです。
話し合いの末、引っ越し時期を決めました。娘達には色々周りにも話すのでテレワークということにしています。
書いてるだけで腹立ちます。消
ママ
うちもテレワークにしてます🤣
こっちが籠りたくなりますよね!
うちなんかゲームもやってたりするのでホント腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
うちは娘のたまごっちを頼まれてしています。書くのが恥ずかしい程です💦
しかも薬の影響もあり、1年で15キロくらい増えて別人です。見たくもありません
ママ
薬は太るって言いますよね…
でも、娘さんたちは引っ越し嫌がりません?
うちはもう少し子供が大きければさよなら👋したいレベルで、話も合いません。
はじめてのママリ🔰
転勤族で関西から関東へきています。
引っ越しは3回目で、来年の新5年が姉にギリギリ了承してもらえる最後のタイミングだと思っています。
いま小4、小1で転勤など会社都合でなければ引っ越しは考えていませんでしたが、そうも言ってられないので‥来年3月に決断します。
私は今次女が帰ってきた時に出迎えられるパートをしています。あの人には任せてられないのでそう決めました。