コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたら便秘になるのはあるあるなので、気になったら小児科受診されると浣腸貰えたりしますよ。
うちの長女は5日に1回ぐらい💩のペースだったので、1週間出なかった時に浣腸してました😅
はじめてのママリ🔰
離乳食始めたら便秘になるのはあるあるなので、気になったら小児科受診されると浣腸貰えたりしますよ。
うちの長女は5日に1回ぐらい💩のペースだったので、1週間出なかった時に浣腸してました😅
「生後6ヶ月」に関する質問
生後5~6ヶ月ベビのママさん 1回の授乳量と授乳間隔/回数教えてください! 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の子を育てています 1回200ml(搾母乳100:ミルク100)を1日4回(夜間無し) 3.5時間~4時間間隔です! こんなもんでしょ…
生後6ヶ月の息子が初めて39℃以上の高熱になりました。 病院に行ったらとりあえず様子見ということで坐薬だけもらいました。 坐薬を使った1時間後に汗がたくさんでて熱が下がったのですが、また夜中には高熱になりました…
3歳 人のおもちゃを自分のもののように扱う 実家に帰省中です。私は飛行機の距離なため、帰省する際は最低限の着替え等しか持っていきません。いつも実家に置いてあるちょっとしたおもちゃを使ったりお絵描きしたり、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、5日目ぐらいで心配になって受診した気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、!
ありがとうございます!!!
1週間でなかった時に、病院受診されだという感じですか、、??
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、心配になりますよね、、ありがとうございます😭