長女が幼稚園に入園して3週目ですが、先生からの園の様子がほとんど聞けず不安です。一般的に幼稚園ではこのような状況が多いのでしょうか。
長女が幼稚園に入園しました。
入園して3週目になるのですが、先生から園の様子を全く聞けません😭
3週目になるのに今日○○ちゃん(娘)こうでしたよとお話して貰えたのたった1日です、、、💧
こんなもんですかね、、、娘はまだ喋れなくて娘からは聞けません、、
他の方と言っても上にお姉ちゃんお兄ちゃんがいる子に対してでですか、ものすごく保護者の方に話していて💦
幼稚園だとこんなもんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはそもそもバス通園だったので、園の様子なんて一切知らなかったですよ。
たまにお迎えに行っても挨拶して終わりです。
幼稚園ってそういう感じだと思いますが、、、💦
なちょ
幼稚園の先生してましたが話しかけてもらえると1番ありがたいです🥺
娘も2歳クラスで週一幼稚園通ってますが、
自ら声掛けてます、、先生に😂
-
なちょ
心配なことは朝伝えると帰りに先生から声掛けてもくれます、、!
- 4月27日
ぴーち
そんなもんだと思います💦
うちはバス通園なのでほんとに様子聞けなくて、、預かり保育で迎えに行った際にちょっと聞けるとか、懇談の時ぐらいにしか聞けないです😂
入園して1日目のみ電話くれただけでした!
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います☺
先日、面談があって初めて、息子の様子を聞きました(笑)
コメント