お出かけ 埼玉県さいたま市住みで、1ヶ月の子がいます。友達親子と会う予定で、オ… 埼玉県さいたま市住みで、1ヶ月の子がいます。 友達親子と会う予定で、オススメの公園あったら教えて欲しいです。 上尾、桶川、久喜、蓮田、北区、見沼区 このへんで子連れで会えそうなところあればお願いします。 ちなみに私は車を運転できません、、、。 最終更新:4月28日 お気に入り 車 親子 オススメ 子連れ 友達 埼玉県 さいたま市 公園 さいたま市 なっち(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後1ヶ月の赤ちゃん連れなら、ショッピングモールに併設されている公園とかはどうですか?上尾イオンとか🤔暑くなればイオンに避難出来ますし。 4月28日 なっち 調べてみます!ありがとうございます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
調べてみます!ありがとうございます♪