コメント
はじめてのママリ
生後1ヶ月の赤ちゃん連れなら、ショッピングモールに併設されている公園とかはどうですか?上尾イオンとか🤔暑くなればイオンに避難出来ますし。
はじめてのママリ
生後1ヶ月の赤ちゃん連れなら、ショッピングモールに併設されている公園とかはどうですか?上尾イオンとか🤔暑くなればイオンに避難出来ますし。
「公園」に関する質問
近所の公園がとっても汚くて治安が悪いです。 夕方保育園終わりに行くと高齢者が酒飲んでタバコ吸ってます。(禁煙の張り紙あります) 高校生がいるときもあります。 公園内はいつ行ってもゴミやタバコの吸い殻、空き缶な…
今日公園で、水鉄砲で遊んでいる親子がいました。 3歳の息子はその様子に興味津々で、貸して〜!と近づいてしまいました。私は慌てて止めようとしたのですが、その親子さんはとても優しく、快く貸してくださいました。 …
こんなこと学校の担任の先生に相談してはダメでしょうか? 一年生の男の子育ててます。 今日息子が家の庭で自転車したいと言うので 私はリビングにいて網戸にして様子見てました。 朝から公園連れてって帰ってきて家事…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
調べてみます!ありがとうございます♪