秋に家族で兵庫に行く予定です。子連れで楽しめる自然スポットやホテルのおすすめはありますか。行きたい場所はめんたいパークや姫路城などです。
秋頃に家族で兵庫にお出かけ予定です!
オススメのお出かけスポット(自然溢れるところだけど子連れも行けるとことかも気になります🫣💖)やオススメのホテルや旅館ありますか?
一応今のところ行きたいと思ってるのが、めんたいパーク、ニンゲンノモリ(旦那がドラクエ好きなので)、チョコレートミュージアム、姫路城です。
まだ何も決まってないので是非教えてください🥺
ちなみにアンパンマンミュージアムは一日が削れるからと旦那に却下されました🥺
- ママリ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自然系なら、六甲山牧場とかはおすすめです☺️羊とかが放牧されてて、子供達も間近で触ったりして楽しんでました✨
予約とれるかわかりませんが、オークラにアンパンマンルームがあるので予約できそうならめちゃくちゃおすすめです!半年前くらい?の0時に予約スタートで、一部屋しかないので争奪戦ですが💦
あとは淡路島ならグランドニッコーに和室があるので、そこにもよく泊まります!
ママリ
色々な所教えてくださりありがとうございます!!
調べてみます♡♡
コメント