コメント
ママリ
私の母が昔同じような事を私にしたことあります😂
私自身水恐怖症もないですし、記憶にもないです😁
もちろん後遺症もなにもないですよ🙌
はじめてのママリ
うちは湯船に入れた時に、
滑って顔まで沈んでしまったことがあり、私も本当に反省する毎日です😭
私も当時とても心配しましたが、
すぐに泣いたこととその後の様子もいつも通りだったことから、ママリで大丈夫だと言われましたよ😊
-
とと
ありがとうございます
すぐ泣いて、むせてました。。
今普段通り元気ですがもう少し様子みてあげます。。- 4月27日
S
びっくりしますよね🥺
夜寝てる間は大丈夫だと思いますよ!
ぶつけたとかもしてないですもんね😊?
友達の子もお風呂でちょっと足を滑らせたことがあって、怪我などは無かったのですが、本人がトラウマになってしまって湯船に入れなくなってしばらくベビーバスに入ってたことがあるって聞きました!
明日お風呂に入る時の様子を見てあげて欲しいなと思います🥺
-
とと
ぶつけてはなかったと思います
焦ってしまって断言できなくてすみません。。
明日も気をつけて様子見ながらお風呂入れてあげます。。- 4月27日
しましま
遅発性溺水、2次性溺水、乾性溺水のご心配でしょうか。
危険な前兆として、咳、息切れや息苦しさ、眠気や疲労感などでぐったりしている、以上にぐずる、嘔吐する、顔色や唇の色などが悪い、等がありますが、今見てどうでしょうか?
どれにも当てはまらないでしょうか。
大丈夫だとネットで言われても不安は消えないですよね、チェックリストを見て当てはまらなければ、そう心配は要らないかとは思います。
でも、モヤモヤ続いてしまうようなら溺れかけてから1日位いつもよりもしっかり観察を続けてあげて、お母さんも心配を抜けられると良いですね。
-
とと
眠そうですが、保育園の疲れなのか、お風呂から出たあと元気に動いたからなのか原因が分かりません。。
ぐずってはなく、顔色、唇の色問題ないです。
とても詳しく教えていただいてありがとうございます。
様子いつもよりしっかりと見てあげようと思います。- 4月27日
とと
ありがとうございます
今いつも通りすごく元気に動き回っててもう少し様子見ようと思います、
色々と詳しくありがとうございます
すごく優しい言い方して下さりありがとうございます