コメント
mikan
私は22時におしるし、おしるし来た瞬間から生理痛のような痛みがありそのまま陣痛につながりました!
人によるとは思いますが、ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
私は1週間後でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつくるかドキドキです。- 4月27日
mikan
私は22時におしるし、おしるし来た瞬間から生理痛のような痛みがありそのまま陣痛につながりました!
人によるとは思いますが、ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
私は1週間後でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつくるかドキドキです。
「茶色」に関する質問
学校指定の運動靴がない 自由な服装・靴の公立小学校のママさん! 体育のときの外履きと 登下校するときのスニーカー 分けてますか? 女の子で白のかわいいスニーカーが好きなのですが 体育の日はあっという間に 運動場…
妊娠初期について 現在5週目で昨日、胎嚢を確認しました。 一昨日にティッシュにほんの僅か赤い血がついたのですが特に何もありませんでした。 ただ、今日先ほどトイレに行ったところ茶色い血のようなものが出ておりこ…
おそらく流産、自然排出してしまいました。 5w2d胎嚢確認した翌日から茶色のおりものはあったものの、量も少ないし内診の傷かな?と思っていましたが、そのまま3日続き。 5w5dの夜に少し鮮血が出ました。 あれ?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみるとおしるし後数日で陣痛くる人多そうですよね。
あと2週間、陣痛こなかったらいいんですが‥ドキドキです。