お出かけ 沖縄旅行、帰りの便の時どれくらい前に空港に着いておけばいいですかね?… 沖縄旅行、帰りの便の時どれくらい前に空港に着いておけばいいですかね? 子供は小中学生で、特に移動に時間が掛かるような年齢ではないです🙌 最終更新:4月28日 お気に入り 旅行 年齢 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月頭沖縄に行きました。 お土産とかも見ないのであれば30分あれば充分ですが、 歩きながらちょろちょろお店みるから1時間の方が安心かなとは思います。 4月27日 ママリ 45分前で十分だと思います🙆♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント