コメント
はじめてのママリ🔰
どこで履く用ですか、、?
子供の年齢とか、どのくらい使うか…にもよると思いますが、個人的にはつっかけサンダルはあんまり変わらないと思います🤣
クロックスの本物?と偽物?だと、底の厚みとか違うので…耐久値は変わると思いますが、どうせ子供ならすぐサイズアウトするので、ワンシーズン使うだけなら安いものでも大差ないと思います!(実際に使ってみて思いました)
形によっては、硬くて擦れると痛いとかもありますが、ナイキのつっかけサンダルと、しまむらで売ってるつっかけサンダルどちらも子供用で持ってますが、あんまり変わらないかな〜と思いました!
底の滑りやすさはゴムサンダルならほぼどれも同じです。。
素材の硬さ、動きやすさとかの機能面は若干違いますが、、!
持ち具合は、まぁ…どのくらい履くか、にもよると思うので😭💦
安いクロックスみたいなやつは、確かに壊れやすいとかはありますが、普通に履いてる分には大して変わらなかったです!
なんなら値段も、しまむらとかでも1980円くらいはするし、その価格帯のものと、スポーツブランドの3980円のものと、短期間なら履き心地はあんまり変わらないです!
はじめてのママリ🔰
すごく詳しくありがとうございます!
小学校低学年男子です。
今、お下がりでいただいたナイキのつっかけサンダルを学校行く以外ずっと履いていて💦
あまりに履くものだから横が破れてしまい…
新しいのを買おうと思ってナイキの値段見たらびっくりして💦
クロックスとかは変わるんですね❗️
滑りやすさは確かにあまり変わらないかも…
履く頻度はこれから暑くなるので今以上に履くと思います。(今でも毎日外遊び、お出かけでも履いてるので…)なので高いの買ってすぐ壊れたら嫌だなとおもって🥲