付き添い入院中、コンビニを利用する頻度について皆さんの経験をお聞きしたいです。私は毎日行っていますが、他の方はどうでしょうか。
付き添い入院中、どのくらいコンビニとか買い物行っていましたか?
保育士さんが1時間みてくれるのでその間にお風呂やコンビニ(病院内)で買い物したりしていいのですが(外に出るのはダメです)
ほぼ毎日利用してコンビニいって買い物して帰ってきてますがこんなに買い物する人いませんかね?正直まとめ買いしたら行かなくてもいいのですが気分転換にコンビニいって帰ってきてます。
(付き添いは旦那は仕事ありの下の子見ないといけなくて私がずっと付き添ってます)
子供はもう元気になってますが経過観察のためにまだ入院してます。
皆さんどうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴーち
子供が0歳とか2歳前の時はもう寝てる間にそーっと出てまとめ買いしてましたが
3歳半以降での入院は同じく毎食買いに行ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちは3泊4日程度、上の子が5歳になる直前の入院だったので、病室に1人で待っててもらう形でしたが、毎日行ってましたよー
日中、起きてる時間に、ちゃんと話して、ナースコールの押し方確認した上で出てました!
20分くらいかな🤔
風呂はトイレシャワー付き個室を選んだので、そこで浴びてました。
ベッドはシンプルに普通のベッドの用意がなく、1.2歳さんとかも寝れる檻みたいな自分で抜け出せない、落ちないタイプのベッドでした!
-
はじめてのママリ🔰
毎日行ってましたか!!
なるほど🧐
うちも個室ですがシャワーは浴びに別の場所にいかないといけないです💦
そういうタイプのベットの方が安心ですね!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は毎日、昼・夜・翌朝の朝ごはん、を買って戻ってきてました!
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
私もそうしてます!出費がすごいです💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
毎食いってしまいますよね😂!ありがとうございます😊