その他の疑問 え?小2息子、可愛くない😂言ったアドバイスは素直に聞かない。妹に対して… え?小2息子、可愛くない😂 言ったアドバイスは素直に聞かない。 妹に対して当たり強い。 たぶん小学校がんばってるんやとは思う。 けどよ😂 どういう心持ちでいたらいいですか😂? こういう時、大人とやらは、つかれてるね、頑張ってるね、であたたかく見守るんですか😂 完全にアダルトチルドレン🙃 最終更新:4月27日 お気に入り 1 小学校 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 アドバイスではなくて申し訳ないんですけどほんとなんか生意気ですよね。 小2息子と妹がいるの同じです。 ほんとストレスとか思って頭抱えてます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント