GWに義母が泊まりに来たいと言ってきましたが、私たちは会う予定を立てていました。旦那が断ればいいのに、私に任せるのが不満です。義母が泊まるのは難しいので、遊びに来るならいいと言ったものの、結局どうなるかわかりません。育児や仕事で疲れている中、義両親に会うべきか悩んでいます。皆さんはGWにどうされますか。
GWに義母が泊まりに来たいと言い始めました
いつもはGWに帰省し義実家に泊まっていたのですが、今回は主人の仕事や私もパートで休みがいつもより少ないのでGWは会わずに、また月のどこかでGWの混んでない時に会えばいいねとの話しで済んでいたのですが……
先週、主人の方に連絡があり泊まりでそちらに行っていいかと。私に確認してと。
なんで私に任せるのよ…旦那が断ればいい話しなのにいつもこう!
とりあえず泊まりは難しいから遊びに来る分なら…と言ったけど泊まりが出来ないなら行くのやめようかなー…と言ったり結局どうなってるのか分かりません。
もうこういうの嫌すぎて🥲
ワンオペで育児してて仕事だけして何も協力しない旦那にも疲れる
皆さんはGWどうされますかー??😭😭義両親に会いますか??
- ・
はじめてのママリ🔰
日帰りで行ける距離なので昼行って夜ご飯食べて帰ってくる感じです!
ただ旦那が帰りたがらないのでたぶん今年のGWは行かないですかねー🫠
みなこ
初節句で兜買ってもらったので子供の日は会いに行こうと思ってます!
お母様にはGWはどこも混み合って疲れてしまうから時期ずらしてゆっくり遊びに行きますよ〜とかで来るな感だしていいと思います!来られても迷惑な時はちゃんと距離取らないと調子乗って繰り返されてもだるいので😗
コメント