※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターは子供がどのくらいの年齢まで使用するものですか。上の子が3歳、下の子が1歳半で、壊れたため修理を考えています。帰省時に必要かもしれません。

ベビーモニターって子供がどのくらい大きくなるまで使ってましたか?
上の子3歳、下の子1歳半、急に壊れて修理出すか悩んでます…家ではなくても泣いたら聞こえそうですが、帰省時には欲しいなと思ったり。。

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちは今でも使ってます😅
小学生になって隔離がちゃんとできるようになったので、部屋に1人でいるときにあれほしい、これ持ってきてとかがカメラ置いとけば声聞こえるのでモニター越しに会話できるので中の様子も高熱で寝ててもわかるし、わざわざ部屋の前まだ行く手間も削減に置いてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生でも使ってますか!別室での作業とかは確かにやりやすいかもですね🤔メルカリで安いものを…とも思いましたが、やはり修理が無難な気がして来ました🙄ありがとうございました!

• 4月28日