その他の疑問 エコバッグ(レジカゴバッグ)を車に積んでいる方、どこに積んでいますか?… エコバッグ(レジカゴバッグ)を車に積んでいる方、どこに積んでいますか? いままで助手席に積んでいたんですが、買い直したらコンパクトにならなくて地味に邪魔だなーと…笑 かといってトランクに積むのも面倒くさいですよね? やっぱり助手席ですかね? しょうもない質問ですみません😂 最終更新:4月27日 お気に入り バッグ 車 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ チャイルドシートの足元に置いてます! 4月27日 ママリ トランクに積んでます。 後ろ開けるの面倒で2列目から取ってます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント