コメント
りん
以前働いてました、圧すごいですよね💧
オンオフ型なのでずっと契約契約のオン状態に耐えられず辞めたくちです😅
りん
以前働いてました、圧すごいですよね💧
オンオフ型なのでずっと契約契約のオン状態に耐えられず辞めたくちです😅
「転職」に関する質問
ブランク7年の看護師です。 病院の外来看護師として働き始めましたが働ける気がしません涙! 看護師の雰囲気が悪くて、基本何も教えてくれません。 初日からはいやって。と特にフォローの人なく採血したり、点滴したりし…
ニトリで働いてるってどんなイメージですか? 今ニトリで働いてるんですが、前職の知り合いに話すと「なんか地味だね」って言われて。 元々インテリアが好きで学びたい気持ちもあってニトリに転職したのですが、なんか…
部下からのパワハラに悩んだことある、悩まされている方はみえますか 私は30代でもうすぐ2年になります事務パートです、40代の新人パートが2人入社しましたが、入社3カ月で1人が本性をあらわして、あれこれうるさく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
もう少ししたら産休に入るので、辞めようにも辞めれず…
復帰せずに辞めるのは良くないですよね😿
りん
ご懐妊中なんですね!?
おめでとうございます✨
なら余計にストレスですよね💧
一般的には復帰が理想ですけど産後に鬱になってしまったりもありますからね、そうなる予想も事前には出来ませんしそう言った場合とかだとやむなしじゃないですかね…?
りん
否定的な意見もありますけど否定する人が人生の選択の責任とってくれる訳じゃないですし、環境も人それぞれ。
まして産後は考え方変わったりしますし、ママリさんがどうしていきたいかでいいと思いますよ😌
ママリ
ありがとうございます😭
今は絶対に辞めれる状況じゃないので、ゆっくり考えていこうと思います🥲