ココロ・悩み 広島市付近で軽度知的や境界知能のお子さんを育てているママと情報交換をしたいです。孤独感を感じています。 はじめまして♪ 広島市付近で、軽度知的のお子さんや境界知能のお子さんを育てているママと情報交換などお話がしたいです。話せる人が居なくてすごく孤独感です。 軽度知的のある小学生の子供がいます。 良ければ仲良くしてください。 最終更新:5月2日 お気に入り 孤独 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 境界知能の娘がおります〜😂 こちら広島市です🫡 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんは何歳ですか? なかなか周りに話せなくて、1人でモヤモヤしてます💦 4月29日 ままり もうすぐ6歳です! 4月29日 はじめてのママリ🔰 来年小学生ですか? 相談先とかどうされてますか? 4月30日 ままり 来年小学生です。 今は児発を利用してるのでとりあえずの相談先は児発でしてます😊 小学生になったら療育センターか小学校、この先利用するかわかりませんが放デイ先になるのかなーと思ってます。 4月30日 はじめてのママリ🔰 小学校上がったら相談先一緒なんですね! ママ同士の相談会みたいなのってあるんですかね? 5月2日 ままり ママ同士のは聞いたことないですねぇ🤔 療育先では設けるみたいですが、、 5月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなかなか無いですよね💦 療育や先生とは繋がれてるんですけど、話ができるママさんがいたら心強いなって思ってて💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんは何歳ですか?
なかなか周りに話せなくて、1人でモヤモヤしてます💦
ままり
もうすぐ6歳です!
はじめてのママリ🔰
来年小学生ですか?
相談先とかどうされてますか?
ままり
来年小学生です。
今は児発を利用してるのでとりあえずの相談先は児発でしてます😊
小学生になったら療育センターか小学校、この先利用するかわかりませんが放デイ先になるのかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
小学校上がったら相談先一緒なんですね!
ママ同士の相談会みたいなのってあるんですかね?
ままり
ママ同士のは聞いたことないですねぇ🤔
療育先では設けるみたいですが、、
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか無いですよね💦
療育や先生とは繋がれてるんですけど、話ができるママさんがいたら心強いなって思ってて💦