小学校の学校公開で、子供に見てほしい教科を選ばせて2時間ほど見に行くのが良いでしょうか。
小学校の学校公開があり、1時間目〜5時間目まで好きに見てくださいという感じです。
子供に聞くと全部見にきて欲しいと言いそうですがさすがに疲れるので無理です😅
子供に見にきて欲しい教科を選ばせて2時間くらい見に行けばいいですかね?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
えー!好きな時間に見に行けるの良いですね🍀
2時間立ってるの辛いので笑、3時間目後半~4時間目見て帰るか、
5時間目だけ行って子供と一緒に下校するかもです😊
2時間目と3時間目の間は休み時間長いので、そこは跨がないように行きたい……😂
プレデリアン
子供が繊細で滅茶苦茶過保護の親が最後までいるイメージです😂
私も選ばせてます!
-
はじめてのママリ
最初から最後まで来られる方もいるんですね!
選んでもらおうと思います😊- 4月27日
はじめてのママリ🔰
1時間でも立ちっぱなしで結構疲れるので2時間通しはなかなかキツそうです。私ならどの授業の時に行けばいいか1つ子供に選んでもらいます😂
それか家が遠くなければ午前と午後に分けて行くとか!
-
はじめてのママリ
立ちっぱなしは腰にきますよね。私自身じっとしていたり授業参観のような雰囲気も苦手で🤣
一つ選んでもらおうと思います!- 4月27日
ままり
私なら、休み時間の様子も見たいので、それ込みで1時間くらいにとどめます😊
給食も見れるなら、見たいかも…😽
-
はじめてのママリ
給食はダメみたいです🥲
休み時間挟んで1時間くらいが良さそうですね!- 4月27日
はじめてのママリ
休み時間のこと考えていませんでした!長い休み時間は避けようと思います😂