コメント
ままり
先週産後初の生理きました😖
ワンオペも多く、自分でやるしかないのでいつも通り子育てしてました😭
風呂が大変でしたー💦💦
ままり
先週産後初の生理きました😖
ワンオペも多く、自分でやるしかないのでいつも通り子育てしてました😭
風呂が大変でしたー💦💦
「子育て」に関する質問
無事に出産できた先輩ママさんたち お話聞きたいです 約2年の不妊治療を経て 先日、ET13 hCG 711で、陽性 今日から妊娠5週になりました 今週、胎嚢確認 来週、心拍確認の予定です この妊娠の前に2回 自然妊娠して…
よく嘔吐する子って教室にいたら迷惑ですか? 小学生ですが食べ過ぎで嘔吐、熱中症で嘔吐、熱で嘔吐 車酔いで嘔吐 苦手な食べ物で嘔吐などほんとよく吐きます 毎回翌日休ませてますが何もないことしかなくてイライラ…
年子ママでこれ買って便利だったものはありますか? また子供2人目で買い足した物をおしえてほしいです。 7ヶ月ベビーの子育て中と妊娠4ヶ月に入ります。 平日はワンオペです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね…💦
私も夫が家にいるのは子どもが寝てる時間だけなので、ほぼワンオペです🥲︎
ただ、妊娠前より出血の量は少なく今回のお風呂は大丈夫でした。今後増えていくんですかね🥲︎