コメント
ままり
先週産後初の生理きました😖
ワンオペも多く、自分でやるしかないのでいつも通り子育てしてました😭
風呂が大変でしたー💦💦
ままり
先週産後初の生理きました😖
ワンオペも多く、自分でやるしかないのでいつも通り子育てしてました😭
風呂が大変でしたー💦💦
「子育て」に関する質問
イライラした時に自分を叩く物で殴るという自傷をやめられません。 以下長文です。文がぐちゃぐちゃで読みづらいと思いますが吐き出させて下さい。 現在11ヶ月の男の子を育てています。大前提として子供は本当にとても…
実母がストレスです。 出産前から私のサポートのためにうちに来てもらっています。高齢(74)ともあり、母は4時に起きたり生活スタイルが違いすぎるのと洗い物が雑だったりとか、長男の育児について口出してきたり、お酒を…
ママ友のグループLINEで、1人のママ(Aさん)が子供のわがままについて以下のように話していました。 子供のわがままが酷くて、おもちゃやお菓子買って欲しいとかでひっくり返って喚くんだよね。親が1回でも折れたら何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね…💦
私も夫が家にいるのは子どもが寝てる時間だけなので、ほぼワンオペです🥲︎
ただ、妊娠前より出血の量は少なく今回のお風呂は大丈夫でした。今後増えていくんですかね🥲︎