コメント
ままり
先週産後初の生理きました😖
ワンオペも多く、自分でやるしかないのでいつも通り子育てしてました😭
風呂が大変でしたー💦💦
ままり
先週産後初の生理きました😖
ワンオペも多く、自分でやるしかないのでいつも通り子育てしてました😭
風呂が大変でしたー💦💦
「子育て」に関する質問
手足口病について 今月11日に手足口病の症状出たのですが園には通ってませんが子育て広場に月水金と行ってて今週はずっとお休みしてたのですが火曜日には熱も落ち着いて、発疹はまだ残ってますが園とかっていつ行ってい…
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
今後、うちの自治体が小中学校が35度以上の予報で休校になるそうです😇 たしかに心配ですし、登下校を考えるとそうすべきなんだと思います…でもそうなると低学年は留守番もさせられないし出勤して働いているママたちは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね…💦
私も夫が家にいるのは子どもが寝てる時間だけなので、ほぼワンオペです🥲︎
ただ、妊娠前より出血の量は少なく今回のお風呂は大丈夫でした。今後増えていくんですかね🥲︎