妊娠・出産 計画分娩について妊娠糖尿病があり、管理入院を数日してから計画分娩と… 計画分娩について 妊娠糖尿病があり、管理入院を数日してから計画分娩という流れが決まっています。 5月からちょうど上の子のプレ幼稚園が入る関係でそろそろ予定が決まればなと思っているのですが、計画分娩された方っていつ頃決まりましたか?? 病院によるかと思うのですが、こういう事情で早めに予定を立てたいのですが‥と言えば決めてくれるものなんですかね?😅💦 最終更新:4月27日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 上の子 プレ幼稚園 計画分娩 ゆみか(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント り。 妊娠高血圧気味に臨月になって37週過ぎの検診でもう計画分娩にしましょう。と提案されてこの辺のこの日とこの日とかどうですかね?と聞かれて結果3日後に決まりました…🤔💭 ゆったら聞いてくれると思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント