コメント
はじめてのママリ🔰
九週くらいから本格的につわりきました💦
退会ユーザー
自分も5週からありましたが🤔波があったので悪阻があったりなかったりでした
-
ままり
やっぱりそういう感じもあるんですね🥹
よかったです…
1人目の時は断続的にあって7週終わりぐらいにはほぼ終わってたので🥺- 4月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦悪阻は個人差があるのであまり悩みすぎない方が良いですよ😵
- 4月27日
-
ままり
ありがとうございます!
やっと授かれたのもあって神経質になってました💧- 4月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦悪阻はなかったら不安になっちゃいますよね でもあまり考えすぎたらストレスになっちゃうので考えすぎない方が良いです🥺
- 4月30日
ままり
それまではあったりなかったりの日々でしたか🥺??
はじめてのママリ🔰
それまでは、なんか気持ち悪いなーとか、普段カップラーメン食べないのに無性に食べたくなったりとか、食べたら落ち着くみたいな感じでした。
本つわりはマジで比べ物にならないくらいやばかったです。徐々に悪化という感じでしょうか。終わる時も徐々に良くなるという感じで、あ、よくなって来たってのがなんとなくですがはっきりわかる感じでした!
ままり
まさに今日はそれでした💦
それで夜調子に乗って普通に食べたら胃もたれみたいになって3時間ぐらい気持ち悪くなりやばかったです😓
お話聞けてよかったです♪
ありがとうございました🥺