※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

24時間の点滴生活が終わりますが、張り返しが心配です。予定日まで落ち着いていてほしいです。

2ヶ月半の24時間マグセント点滴生活が今日で終わる…!!
ここのとこ13-12がデフォルトで、点滴外したらどれくらいの張り返しが来るのか怖くて仕方ない…😇

予定日まではまだしばらくあるから、陣痛にならず落ち着いてほしい〜!!🙏🏻

コメント

ママちゃん

お疲れ様でしたー!!!😭
点滴の針めちゃくちゃ痛いですよね…点滴の辛さは入院した人にしかわからない…本当に本当にお疲れ様でした😢
私は張り返しはありましたが、ピークを乗り越えたら落ち着きました!赤ちゃん勘違いしないでまだお腹にいてほしいですよね🥹無事にご退院できますように☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    痛いしお風呂も入りにくいし不便でした🥲
    差し替えの度に、血管もってねー!と願ってました。

ママリさんは張り返しあったんですね…!落ち着かれたと聞くと少し安心します😌
    退院してしばらくはゆっくりしたいので、まだまだお腹で遊んでいてほしいです🙏🏻

ママリさんはもうすぐ予定日なんですね!!
    赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨️✨️

• 4月27日