コメント
はじめてのママリ🔰
無理ですよね!
皆部屋は一緒で部屋風呂ない感じですか?
時間ずらして入るか貸切風呂あれば家族だけで入りたいです💦
はじめてのママリ🔰
私は義実家と仲良しですが、それでも外して夕食の直前とか、夜中もしくは明け方に入ってます!
明け方なのに義姉に会ったことがありますが、向こうが気にして離れて入ってくれました(笑)
-
@nt
そんな気を使えると思えないです😞
人数が多いので時間ずらしても鉢合わせすると思います😭
娘が入りたいって言ったらどうしましょえ😭
そもそも旦那の兄弟もいとこも仲良くないのになんで行かなきゃいけないんだろう🥲- 4月27日
はじめてのママリ
無理ですよね😣
生理と言うか、今後もこういった旅行があるなら毎回生理は使えなさそうなので、ハッキリ恥ずかしいとか知り合いと一緒に入るの抵抗あるタイプと言って時間ずらします!
-
@nt
もう結婚して10年になりますが今まではなかったので、そうそうないと思うのですが💦コロナがあったからかも?
しかも行きたくないのに7万もかかります…
お金ないのに。だったら家族でディズニー行きたい😞- 4月27日
空色のーと
そのメンバーはキツイです🥺
時間ずらして人のいなそうなタイミング狙って行きます💦
-
@nt
本当きついです😭
別に仲良くないのに行く意味がわからなくて💦
時間ずらそうにも娘も連れて行くってなると大体決まっちゃいますよね🥲- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ほぼ全ての親族と裸の付き合いを1度で行うって無理すぎますし、1人時間すらない義実家の親戚との数日の旅行なんて嫌ですね😮💨
-
@nt
本当にいやです😭ホテルと食事とプール?があるからかそれだけで7万かかるし、貧乳なので何を言われても温泉は絶対入らないです🥹
- 4月27日
@nt
お風呂はありそうです!
でも時間ずらして鉢合わせしても嫌だなーと。。
でも部屋で入ると娘が入れないっていう…同い年のいとこがいるので、その子が入ったら絶対入りたいって言います🥲