※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どものお弁当箱は使用前に洗いますか?洗う場合、キッチンペーパーで拭いて詰めても問題ないでしょうか。

こどものお弁当箱って使う前にもう一度洗ってますか?
もし使う前に洗うとしたら、キッチンペーパーで拭いて詰めても大丈夫でしょうか?😳

コメント

ままり

しっかり拭けば大丈夫と思いますよ😊
うちはお弁当を使う頻度が低いので使う前に洗って拭いていますが、今まで問題無いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早い時間にも関わらず、ご丁寧に回答いただきありがとうございました🥲✨️
    うちも使う頻度が少ないので、とても参考になりました!ありがとうございます🫶

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だとおもいます!うちはそうしてますが特に何かあったりしてません☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早くから、ありがとうございます☺️とても参考になりました🥰

• 4月27日
にじママ🔰

月1しかお弁当箱使いませんが、洗ってもないし拭いてもいません😅参考にならずすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも月1なので参考になります☺️
    今回から洗わないで持たせたいと考えていたのですが、不安になり質問させていただきました!ありがとうございます😊

• 4月27日