子育て・グッズ 仙台の方!GWに4ヶ月の息子と帰省します。服装などどのような感じで過ご… 仙台の方!!GWに4ヶ月の息子と帰省します。 服装などどのような感じで過ごしてますか? 日中半袖はまだ寒いですか? 夜の肌寒さはどんな感じですか?? 最終更新:4月27日 お気に入り 服装 息子 帰省 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中半袖で過ごせる日もありますが、半袖を着ている人はまだ少ないです。日中は長袖Tシャツくらいがちょうどいいと思います。夜はまだ肌寒いため薄手のアウターやパーカ等があると安心です🙆 4月27日 ママリ やはりまだ少し肌寒いですよね!! とても参考になりました✨ ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりまだ少し肌寒いですよね!!
とても参考になりました✨
ありがとうございます!