コメント
ママリ
両親もいるということで人手もありますし、まとめてできるなら、私ならそうします!何度も連れ出す方が大変かと💦
ママリ
両親もいるということで人手もありますし、まとめてできるなら、私ならそうします!何度も連れ出す方が大変かと💦
「お宮参り」に関する質問
8月頭出産予定日かつ、総合病院で出産予定の妊婦です。 同じ時期出産の方、セレモニードレス的な、退院着はみなさんおしゃれな服着させますか? 真夏かつ産院でもない総合病院なので、あまりにも自己満過ぎて悩んでます💭 …
足が痺れやすいんですが、お宮参りのとき正座で、義両親もいるので恥ずかしいです。 安産祈願の時は妊娠中なのを言い訳に足を楽にしていました。 お宮参り、絶対痺れて立てないです。 足が痺れやすい方はお宮参りのときも…
スタジオアリスで金額を抑えるとしたら、どの商品を購入しますか? 来月スタジオアリスとスタジオマリオで息子のお食い初めの撮影をします📸 スタジオマリオの方をメインにして、衣装をたくさん着せて写真集(プレシャスコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも何度も連れ出すのは赤ちゃんも自分自身も大変だなと思っていて!コメントありがとうございます😊