子育て・グッズ 8月に生まれる予定の赤ちゃんのお宮参り、できれば暑い時期は外したく…… 8月に生まれる予定の赤ちゃんのお宮参り、できれば暑い時期は外したく…過ごしやすくなってきた頃に上の子の七五三と一緒にするのってどうでしょうか?大変ですかね? ちなみに上の子のお宮参りは自分の両親にも来てもらっていて、下の子もおそらくそうなると思います。 最終更新:4月27日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 七五三 上の子 両親 うなる ママちゃん(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両親もいるということで人手もありますし、まとめてできるなら、私ならそうします!何度も連れ出す方が大変かと💦 4月27日 ママちゃん わたしも何度も連れ出すのは赤ちゃんも自分自身も大変だなと思っていて!コメントありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
わたしも何度も連れ出すのは赤ちゃんも自分自身も大変だなと思っていて!コメントありがとうございます😊