子育て・グッズ 年長の子供に英会話を習わせたいです。NOVAとペッピーキッズクラブのどちらかに通っている方の理由を教えてください。 回答をもらえなかったので再度失礼します🙇♀️ 年長の子供に英会話を習ってもらいたいと考えています。 候補はNOVAとペッピーキッズクラブです。 未就学児のお子さんでどちらかの教室に通われている方はいらっしゃいますか? その教室を選ばれた理由など教えて下さい🙇♀️ 最終更新:4月27日 お気に入り キッズ 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント ありす ペッピーキッズ通ってました! 外国人の先生もいっぱいいてよかったです🙆♀️ 体験行って本人が決めました😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ペッピーは体験で教室を見学したかったのですが自宅訪問のみとのことで雰囲気が見れず迷ってるところです。 お子さんは教材を使って自宅学習をしてくれましたか? 4月27日 ありす 親も付き添ってやってましたけど、宿題的な物は無く自主勉強なのである程度やってました😂 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ペッピーは体験で教室を見学したかったのですが自宅訪問のみとのことで雰囲気が見れず迷ってるところです。
お子さんは教材を使って自宅学習をしてくれましたか?
ありす
親も付き添ってやってましたけど、宿題的な物は無く自主勉強なのである程度やってました😂