雑談・つぶやき あーーー乳がでかいからカップ付きインナーとかほんと使えねぇ💢💢💢💢💢なん… あーーー乳がでかいからカップ付きインナーとか ほんと使えねぇ💢💢💢💢💢 なんで横向いたら乳首出てくんの! イライラするーーーー 最終更新:4月26日 お気に入り 乳首 インナー ちょこっと🍫(3歳9ヶ月) コメント おすし わかります😓 カップ付きインナー使ってみたいけど、あれって貧乳専用ですよね、、😅 4月26日 ちょこっと🍫 私Gなんですけどそれはそれはもう可哀想な形のお乳なもので カップ付きインナーなんぞでは 支えキレず肩紐が肩にめり込んでいます笑 4月26日 おすし 私もGです! カップ付きインナーってCカップくらいの人しかムリですよね、、? 今妊娠中でもっとデカくなってるので、使えたら楽そうだなーとは思ったのですが😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
私Gなんですけどそれはそれはもう可哀想な形のお乳なもので
カップ付きインナーなんぞでは
支えキレず肩紐が肩にめり込んでいます笑
おすし
私もGです!
カップ付きインナーってCカップくらいの人しかムリですよね、、?
今妊娠中でもっとデカくなってるので、使えたら楽そうだなーとは思ったのですが😂