お金・保険 配偶者控除がゼロの理由について教えてください。稼いでいないと思うのですが、損をしているのでしょうか。 どなたか詳しい方教えてください、、 わたしは専業主婦で 旦那が確定申告?のときに 配偶者控除 ゼロ っていつも書いてるよ って言われたんですけど そんな稼いでないだろ。って感じです🙃 もしその場合は、損?してますよね、、? 確かにそのくらい稼いでる時もありました。 歩合制なので給料は毎月変わります、、 でも毎年毎年所得1000万とか 絶対稼いでないです😵💫 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 確定申告 専業主婦 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ありす ん? ちょっとよくわからないですが、専業主婦の場合でも配偶者に関しての書類はあるので配偶者の収入を0にしてるって事じゃないですか?🤔 4月26日 ありす 紙には配偶者控除となってるので、その事を言っているかもしれません😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 私の収入を、ゼロ にしてるってことを言ってたんですかね?!そんなの当たり前ですよね🥹 わたしも全然詳しくなくて、、 配偶者控除って、、って話をしたんですけど、理解されてなかったかもです!笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!理解しました🥹 ありがとうございます😊 控除なし、、?そんなはずは! と思っちゃいました🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
紙には配偶者控除となってるので、その事を言っているかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
私の収入を、ゼロ にしてるってことを言ってたんですかね?!そんなの当たり前ですよね🥹
わたしも全然詳しくなくて、、
配偶者控除って、、って話をしたんですけど、理解されてなかったかもです!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!理解しました🥹
ありがとうございます😊
控除なし、、?そんなはずは!
と思っちゃいました🤣