妊娠・出産 悪露について。産後3週以降でも悪露が赤かった方いますか?なにか異常あ… 悪露について。 産後3週以降でも悪露が赤かった方いますか? なにか異常あったりとか処置したりなどしたのでしょうか? 様子みて無事に色変わったりしたのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 妊娠3週目 悪露 産後 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらいまで赤かったですが、量は減ってきていたので様子見でした!1ヶ月半で完全に出なくなりました! 4月26日 ママリ そうなんですね、それはよかったです!ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、それはよかったです!ありがとうございます!