子供を2人欲しいが、金銭的に1人が限界で悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
やっぱり子供2人欲しいなぁ。でも金銭的な問題で1人がやっと。どうしても1人でいっぱいいっぱいだ。ずっとこんなこと思い続けるのかな。うーん。落ち込む。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
うちも3人くらい欲しかったですが年齢と金銭的と私のキャパ的に1人っ子確定です。
「欲しいから」ってだけで無責任に産んじゃだめだけど…でも欲しかった…って一生考え続けると思います🥲
やっぱり子供2人欲しいなぁ。でも金銭的な問題で1人がやっと。どうしても1人でいっぱいいっぱいだ。ずっとこんなこと思い続けるのかな。うーん。落ち込む。
ママリ
うちも3人くらい欲しかったですが年齢と金銭的と私のキャパ的に1人っ子確定です。
「欲しいから」ってだけで無責任に産んじゃだめだけど…でも欲しかった…って一生考え続けると思います🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も同じでキャパ的にも一人っ子なのかなと思っています。
ですがSNSで 兄弟で遊んでるところを見ると2人産んでよかった!と言った内容の投稿を見てしまうたびに病んでしまいます😢
友達の2人目3人目の妊娠報告も羨ましくてしょうがないです。
きっと私も一生こう思い続けるんだろうなと思います、、、