子育て・グッズ 1枚布の抱っこ紐(ベビーラップ)使ってる方いますか?色々お話し聞きたい… 1枚布の抱っこ紐(ベビーラップ)使ってる方いますか? 色々お話し聞きたいです☺️ 最終更新:4月26日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 生後1ヶ月半まで使ってました✋ 4月26日 ᩚあーちゃんᩚ 今はバックルです 抱き心地はラップの方が良かったけど、子が大きくなるにつれバックルタイプの方が合ってるなって感じでした 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今はバックル式の使ってらっしゃる感じですか? 抱き心地に違いありますか? 4月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
今はバックルです
抱き心地はラップの方が良かったけど、子が大きくなるにつれバックルタイプの方が合ってるなって感じでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今はバックル式の使ってらっしゃる感じですか?
抱き心地に違いありますか?